Ingredienti:
250g. di farina, un cucchiaio di zucchero, sale, 12g. di lievito in polvere, latte, 80g. di burro.
250g. di farina, un cucchiaio di zucchero, sale, 12g. di lievito in polvere, latte, 80g. di burro.
Preparazione:
I muffins sono dei dolci del tipo "brioche" offerti sempre in Inghilterra all'ora del tè insieme con i toasts, fettine di pane a cassetta abbrustolite e imburrate. Setacciate tre volte la farina con lo zucchero in polvere, un pizzico di sale, e il lievito in polvere. Metteteli in una terrina e unitevi tanto latte quanto basta per fare una pasta ben liscia e omogenea. In ultimo unite il burro sciolto a bagnomaria e versate infine in piccole forme lisce mettendo in forno moderato per una ventina di minuti. I muffins vanno serviti caldi e si aprono poi a metà per mettervi il burro.
Nessun commento:
Posta un commento