lunedì 14 luglio 2008

I gamberetti al burro e prezzemolo

Avete poco tempo per organizzare un aperitivo? Allora perchè non velocizzare tutto con il forno a microonde? Ecco una ricetta rapida per un antipasto sfizioso , da cena o da aperitivo, pronto in un batter d'occhio! I vostri gamberetti al burro e prezzemolo saranno un buon principio..

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti

Ingredienti:
70 gr. di burro; 1 spicchio d'aglio; 500 gr. di gamberetti sgusciati; Sale e pepe q.b.; 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato.
Preparazione:
Fate sciogliere il burro per circa due minuti alla massima potenza in una ciotola, facendo attenzione a non farlo bruciare. Togliete la ciotola dal microonde ed aggiungetevi l'aglio tritato finemente , il sale ed il pepe nero ed infine il prezzemolo. Mentre girate il tutto, fate scongelare i gamberetti nel microonde se non avete utilizzato dei gamberetti freschi. Una volta pronti, versatevi sopra il burro e copriteli. Fate cuocere per 5 o 6 minuti a potenza medio-alta.Mescolate una volta a metà cottura e ladciate riposare due minuti prima di servire.


Nessun commento: